Отзывы. Чехов Ветеринарная клиника А.Е. Назарова ВЕТТАЙМ Ветклиника в Чехове. Аптека. Зоомагазин. Груминг салон

Лечебно-диагностический центр для животных. Ветеринарная клиника ЧеховДиагностика. Лечение. Дневной стационар. Аптека. Лаборатория

24 часа - круглосуточно
без выходных и перерыва
+7 (496) 727-77-55
+7 (985) 201-03-03
г. Чехов, ул. Пушкина, д. 16
info@vettime.ru

Запись на прием
Запись на стрижку
Вызов врача на дом
Запись на УЗИ

Поделиться



Отзывы

Дорогие друзья!

Мы рады каждому вашему отзыву, в котором вы благодарите нас. Нам очень приятно получать подтверждение того, что наша работа хорошо сделана и вами по достоинству оценена.

03.08.2019

Уважаемый Григорий Васильевичь,а так же его ассистент, спасибо вам огромное! За спасение нашей кошки и пятерых котят. А так же благодарность клинике "ВЕТТАЙМ" за проффесионализм и внимательность.

Ольга

14.07.2019

Отличная клиника!

Андрей
Ответ: ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ ! С ВАМИ И ДЛЯ ВАС КОЛЛЕКТИВ ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА ВЕТТАЙМ !

14.07.2019

Уважаемая Надежда Владимировна !Безмерно благодарна Вам за вашу любовь и порядочность!В ветеринарной клинике клинике «ВЕТТАЙМ,поставили моих пушистиков на ноги! В прямом смысле! Лучшие врачи и их помощники работают однозначно только здесь !!!

Агата

27.06.2019

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно Сандиной Наталье Николаевне, у которой по рекомендации знакомых стерилизовали кошку Лельку (амб.карта № 7025). По телефону записали на операцию, очень вежливо, доброжелательно, профессионально объяснили все. После операции кошка оставалась до вечера под наблюдением медперсонала и это входит в стоимость услуг, а не оплачивается отдельно. Сделали саморассасывающийся шов, кошка быстро восстановилась. Рекомендую эту клинику!

Дмитрий

24.06.2019

Лучше поздно, чем никогда!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность директору клиники "Веттайм"- Назаровой Надежде Владимировне, врачу: Желез Григорию Васильевичу, ассистенту- Мальцевой Любови и медперсоналу клиники - Игнатовой Ангелине!!!! 7 апреля был прооперирован наш старичок- пес Алмаз! Все сделали на высшем уровне!!! Все сотрудники клиники суперпрофессионалы своего дела! Спасибо вам, за человеческое отношение и безграничную любовь к животным !!! Всему коллективу успехов и процветания!!!

АННА

24.06.2019

Очень грубая девушка отвечающая на рабочий телефон. Интересовала услуга вызов врача на дом, она же сказала что такого у них нет. После моего уточнения, что на сайте есть эта услуга, она поменяла свои слова "ну на сайте есть, но когда врач один он по домам не разъезжает". Бросила трубку. Это нормально?

Екатерина

12.06.2019

Хочу поблагодарить Григория Васильевича за помощь нашей любимице. 12 апреля обратились за помощью, кошечка не могла сама родить. Нам сделали кесарево, спасли котенка, с кошкой все замечательно. Далее приезжали на уколы, все врачи очень отзывчивые. Спасибо Вам от хозяев Питерболда.

Галина

03.06.2019

Хочу поблагодарить врача вашей клиники Григория Валерьевича!! 01.06.2019 г. кастировали своего любимчика кота Ваську, очень переживала, так как обратилась впервые в эту клинику, но когда Григорий Валерьевич вышел к нам не беседу, сразу сложилось хорошее впечатление. Позитивный, отзывчивый, очень внимательный не только к животным, но и к хозяевам!!! Хотелось бы побольше видеть таких добросовестных и профессиональных, квалифицированных в своем врачей!!! Огромное спасибо ВАМ Григорий Валерьевич!! А также выражаю благодарность всем девочкам кто работал в эту смену!!!! С Уважением к Вам Наталья!!!

Наталья Козырева

14.05.2019

Замечательная клиника! Высококвалифицированный персонал. Отлично работают. Вытащили мою собаку из тяжелейшего состояния. Безмерно благодарна, за спасение моего пуделя Русика, директору клиники Назаровой Н.В., главному ветеринарному врачу Назарову А.Е., докторам клиники и их помощникам. Желаю им успехов в их благородном деле. Рекомендую всем эту клинику - Вам обязательно помогут! Судакова Г.Ф.

Галина Судакова

14.04.2019

Это мой, номер. Если у Вас есть, возможность. То проверьте сколько Этому номеру лет...

Александр Борисович Тимофеев

14.04.2019

В суд, не пойду. Просто, Вы сами должны решить.... А одна овца, не может испортить всё стадо. Простите, вы сами решите. И ваше решение, будет основным. Я, попытался через вашего админа. перекрыть и обновить.... Но, ответ нельзя. и и мои отзывы нельзя... Тут, только честные отзывы. Моё мыло, monomahh@mail.ru Кто хочет оспорить, свои координаты дал. Главное, честность. Кто хочет, это оспорить мой т. +79161813019 Они, просто АССЫ. Кто против, поспорим.

Александр Тимофеев

13.04.2019

Прочитав, свой предыдущий отзыв. Это мой, Ньюансы по врачу, которая работает как мед сестра. Чеки, остались. Но по факту, если она у Вас будет работать. То всъётки, придётся пойти в СУД. Просто, таких врачей, не стоит держать............ Или младший, мед персонал...

Александр Тимофеев

13.04.2019

Первая клиника, о какой не хочется говорить плохо. 1. Вытащили мою собачку из пропасти. Это было год назад. Но минус, Врач которая ввела в пропасть, в берёзовой роще (Чехов. гос служба) У них, теперь в мед персонале.....вот это минус... Она просто собаку, чуть не свела в могилу. Номер карты 3700. И слава, богу. В данный, момент её не видел... Но врач который лечит, и как младший мед персонал не знает инекоторые вещи даже простые... Просто, просьба. Даже не просьба, А желание Они держат, профиль по отношению к нашим братьям с низу. И играют, честно по лечению. Если кто-то, против этого.... То могу тут, написать что было. И как они вытянули, мою Девочку, И как, они её шили, 10,04,19.

Александр Тимофеев

31.03.2019

Уважаемый, Григорий Васильевич! Огромное спасибо вам за Франку и 6 комочков счастья. Во время проведённое кесарево! И все живы. Спасибо вам и девочкам медсестра за душевный приём.

Ольга

21.03.2019

Уважаемая Надежда Владимировна! Огромная благодарность Вам за безграничную любовь к животным!

Людмила

21.03.2019

Благодарим Надежду Владимировну,Елену Юрьевну,Григория Васильевича и всех девочек медсестер за душевное и профессиональное отношение к животным и людям. У нашей кошки Мурки была прокушена насквозь задняя лапка.После долгого лечения,т.к. пытались сохранить лапу,мы хотели усыпить Мурку.Она не домашняя кошка и не смогла бы на 3 лапах выжить на улице.Надежда Васильевна категорически отказалась усыплять.Елена Юрьевна сделала операцию,удалили только поврежденную кость .После операции Мурка находилась в стационаре.Сейчас мы ее забрали,она полностью восстановилась.Бегает на 4 лапах, очень шустрая,как раньше! Большое спасибо!

Людмила

20.03.2019

Потрудитесь объяснить, как врач Желез Григорий Васильевич, не имея на руках результатов анализов, поставил собаке диагноз Аденовироз и вколол 6 препаратов:Тилозин,Пенбекс, Циклоферон, Имунофан,Лиарсин, Катозал. Производитель Тилозина и ветеринары со стажем настоятельно не рекомендуют применять Тилозин одновременно с антибиотиками пенициллинового ряда,каким собственно и является антибиотик Пенбекс. У собаки развилась жуткая аллергия, он покрылся шишками. Мы вынуждены были в другой клинике вколоть супрастин. А сегодня пришли наши анализы- Аденовироза НЕ ОБНАРУЖЕНО! Я это просто так не оставлю!

Анастасия Александровна Соколова
Ответ: Здравствуйте. Согласно данных Истории болезни и записей камер видеонаблюдения, при Вашем обращении в ветеринарный Центр «ВЕТТАЙМ» у животного была диагностирована бронхопневмония и ПОД ВОПРОСОМ Аденовирусная инфекция, для чего были отобраны смывы со слизистых оболочек для лабораторных исследований. По первично установленному диагнозу «бронхопневмония» было назначено лечение до результатов анализов, включающее в себя каскадный курс антибиотиков — Пенбекс и Тилозин — данная схема много лет отработана, применяется и показывает отличные результаты в короткие сроки и не является токсичной для других органов, что среди врачей называется «безопасный короткий курс а/б» терапии». Так же в схеме присутствовали иммуномодуляторы и стимуляторы обменных процессов в организме, поскольку животное молодое и иммунный статус еще не стабилен. Аденовироз до результатов анализов Вашему животному поставлен не был, поскольку при данном заболевании схема лечения кардинально отличается от выполненного и включает в себя совсем другие препараты. То обстоятельство, что у животного возникла аллергическая реакция на один из препаратов вполне имеет место быть, поскольку животные породы американский стаффордширский терьер являются гипераллергичными, и неизвестно, на какой именно препарат возникла реакция. Может быть на банальный Катозал или Лиарсин. Мы с Вами этого не знаем. То, что Вы быстро среагировали на аллергическую реакцию и приняли меры помощи отлично. Но, и у детей, взрослых людей, так и у животных возможна аллергическая реакция на любой препарат, предугадать это невозможно. Вместе с тем, разъясняю, что в наставлении на любой антибиотик и даже на любой более безопасный препарат, как витамины стоит куча ограничений к применению, и если бы все им следовали, как и простой обыватель, мы бы не вылечились ни от одной болезни. Для примера, почитайте наставления на препараты, которые Вы сами принимаете, Вы соблюдаете инструкции??? По данной схеме вылечено на моей памяти около тысячи животных с бронхо-легочной патологией. Не вините врачей, они пытаются только помочь и ничего более…!!! Доктор Желез Григорий Васильевич высококласный специалист и имеет очень хорошую репутацию, ежедневно спасая животных, не считаясь ни с собой, ни с личным временем. об этом можете почитать отзывы в сети. С Уважением, Главный врач ВЦ «ВЕТТАЙМ» А.Е. Назаров

16.02.2019

Уважаемые сотрудники клиники, в очередной раз хотим поблагодарить Вас за профессионализм и бережное отношение к нашему питомцу Барсику. Низкий поклон лечащему врачу Елене Юрьевне, спасибо, что даёте исчерпывающую информацию о состоянии здоровья, ходе лечения и реабилитационном периоде. С глубоким уважением к Вашему труду, Елена Соколова.

Елена

03.02.2019

Уважаемые сотрудники клиники, в очередной раз хочется выразить Всем Вам, а в особенности лечащему врачу Григорию Васильевичу огромную благодарность за внимание и заботу о наших питомцах! В прошлом году Вы спасли одноглазого бездомного Дозорчика, (фото его до и после прилагаю) который теперь члены нашей семьи, а только что мы пролечили нашего домашнего питомца Барсика. Желаем Вам процветания и чтобы в каждом доме, где живут спасенные Вами животные, Вас тепло вспоминали. Особая признательность Надежде Владимировне за чуткость и внимание к каждому конкретному случаю. С уважением, Марианна

Марианна

01.02.2019

Я давно должна была оставить отзыв о Вашей клинике. Я хозяйка беленькой кошечки Алисы, которая была прооперирована 26 августа 2018 года Григорием Васильевичем. Была ампутирована выпавшая кишка, устранено внутреннее кровотечение, проведена стерилизация. Хочу сказать спасибо от себя и от Алисы Всему персоналу клиники Веттайм дежурившему в тот день и Всем кто дальше помогал выхаживать Алису у Вас в стационаре. Надежда Владимировна! Вам отдельное спасибо! Вы поддержали нас, в такое трудное время и для Алисы и для меня.Сделали немалую скидку в ее лечении.

Татьяна

31.01.2019

Хочу выразить благодарность врачам и руководству клиники "Веттайм" за их профессионализм, а самое главное, за трепетное человеческое отношение и помощь бездомным животным. 22 января обращалась на осмотр и стерилизацию с бывшедомашней молоденькой кошкой (как выяснилось, еще и беременной), выкинутой у нас во дворе еще летом. Бедняга скиталась по подъездам, т.к. не была принята в подвал местными котами. После угрозы одного из соседей от кошки "избавиться", была забрана на квартирную передержку. Огромное спасибо Вам всем за поддержку, заботу и помощь. Особенно была приятно удивлена существованием волонтерской программы и наличием существенной скидки. Сейчас Котя идет на поправку, не будет плодить бездомышей, и с нетерпением ищет и ждёт своих самых лучших мам и пап)

Евгения

19.01.2019

Огромное спасибо всему коллективу Веттайм! Вы все спасли нам нашу Мусю, все четыре ее лапки!))) Теперь она снова может бегать и радоваться жизни! Дорогие доктора клиники Веттайм, такого профессионального и просто человеческого отношения к своей профессии, «пациентам» и их хозяевам давно не встречала! Низкий вам поклон! Особую благодарность хочу выразить Надежде Владимировне (нашему Ангелу-Хранителю), Григорию Васильевичу, Елене Юрьевне, Наталье Николаевне и всем девочкам-ассистенткам, которые так долго и бережно помогали нам справится с Муськиной бедой! Мы теперь ваши постоянные благодарные клиенты, всех наших котеек теперь только к вам!) Еще раз огромное спасибо! А на вранье старайтесь не обращать внимания! Это просто людская зависть, нелепая и глупая. Желаю процветания и развития клинике и всему коллективу Веттайм!

Анна

14.01.2019

Огромная благодарность коллективу клиники и лично Григорию Васильевичу и Рожновой Наталье Владимировне! Приняли нас 31 декабря и совершили настоящее новогоднее чудо! Назначили щадящее и эффективное лечение,которое сразу дало результаты. Внимательно осмотрели и собрали анамнез,не упуская даже малейшие детали. Посмотрели назначенные препараты из другой ветклиники (Айболит) и оставили только половину, так как им нет смысла сдирать с нас деньги за лишние препараты, люди болеют за выздоровление животного,а не за то чтобы ободрать вас как липку. Цены очень демократичные и отсутствуют наценки на услуги и анализы. Действительно переживают за своих пациентов и моральное состояние их хозяев. Нежно и ласково обращались с моей кошенькой и так умученной другими ветеринарами. Кошка Вьюга и Евгения

Евгения

11.01.2019

Прекрасный центр! Привозили лабладора с рваной раной после укуса алабая. Приняли быстро. Персонал доброжелательный. Рекомендую!

Оксана

17.12.2018

Хочу сказать следующее: когда оформляли, были вежливыми и учтивыми. Сказали необходимо сдать анализы, подождать две недели и они свяжутся!!! Но и через месяц никто не позвонил!!! А когда сам позвонил, то оказалось, что они их потеряли. Разговаривать не хотят, ведут себя вызывающе. Крайне негативное впечатление о персонале. Может это только со мной так поступили, не знаю. Если будет возможность, то поеду в другую вет.клинику

Михаил

23.11.2018

Добавлю к прошлому отзыву :врач - Григорий Васильевич(дико извиняюсь), а также в клинике делала коту анализ крови на аллергены, расшифровка отличная, сменили корм, шерсть стала лучше.

Надежда

23.11.2018

Лечила почки старого кота в августе, врач назначил лечение, коту стало лучше. 3 дня назад ночью привезла своего старого дурня, так как к него решили желчный и печень отвалиться. Моментально взяли кровь и через 20 минут были результаты и кота положили на капельницу. 4,5 часа, 19 наименований. Ничего лишнего по деньгам не взяли, у врачей - огромное терпение с моим трусливым котом, который орал, шипел и вылергивал все катетеры.Лечил нас Григорий Викторович, кстати, он же лечение писал для почек раньше и по анализами с ними все отлично. Второй день - 4,5часа капельниц снова. Сейчас "старый" отошёл от капельницы, кушает, пьёт, но не муркает - обиделся на всех, зато жив. Спасибо, доктору и ассистентам, которые уколы делали.

Надежда

31.10.2018

Пишу на эмоциях, т.к в полнейшем шоке!!! Я Есина Светлана, являюсь владельцем леонбергера ШеФгарда! Я опровергают предыдущий отзыв! Я не писала его!!! Да и в мыслях моих никогда не было такого!!!! Я выясню кто это сделал! Это клевета!!! Я безмерно благодарна всем сотрудникам клиники Веттайм!!! За все!!! За человеческое отношение к животным!!! В клинике работают прекрасные врачи!!! Елена Юрьевна, Григорий Васильевич, Наталья Николаевна спасибо за все, что вы сделали для нас!! Спасибо всем девочкам ассистентам!! Отдельная благодарность главврачу Антону Евгеньевичу!!! И конечно Надежде Владимировне!!! Из оргомного количества клиник в нашем городе - Вы лучшие!!!! Мое мнение неизменно!!!

Светлана

31.10.2018

Бездари, неучи, коновалы ,убийцы животных! Лечат всем подряд пироплазмоз,которого не было!!! Люди! Не ходите к ним! Пожалейте своих питомцев!!! Главный врач алкаш! Сам пишет себе хорошие отзывы, негативные удаляет! Позорят ветеринарию!!! Кучка недоумков!!!

Шевгард Леонбергер

27.10.2018

Хочу сказать огромное спасибо клинике Веттайм, а особенно Наталье Николаевне за отлично сделанную операцию моей Монюне)). Вы спасли мою любимую девочку! Спасибо за внимательное отношение к животным, терпение, доброту.

Светлана

19.10.2018

Спасибо коллективу Веттайм. Отдельное спасибо Григорию Васильевичу за его Профессиональную работу! Доктор проводил нашим котам операции по кастрации. Стерилизовал кошку. Обращались не однократно! Во всех случаях операции прошли хорошо. И восстанавливались после операции животные очень быстро. Доктор вежливый, понятно объясняет, даёт рекомендации. Всегда хорошее отношение и к животным, и к их хозяину!

Ирина

04.10.2018

22.09.18 привезли кошку по кличке Капа, 9 лет, болели лапы и спина, плохо ходила, поставили диагноз: "застарелая травма позвоночника", сказали, что не нужен рентген, итак все видно. Назначили лекарства, через 5 дней ей стало очень плохо, ее рвало, она мучилась. Оказалось, что у нее отказывали почки и печень, от этого у нее все болело. Лекарства все усугубили, она ими отравилась. Итог: нашей девочки больше нет, мы боролись за нее до последнего, хотя если бы к поставлению диагноза отнеслись более ответственно, был бы шанс ее спасти.

Полина
Ответ: Здравствуйте Полина! Коллектив Ветеринарного Центра ВЕТТАЙМ разделяет Ваше горе. По существу Вашего отзыва сообщаем следующее: 22.09.2018 г. Вы обратились в ВЦ ВЕТТАЙМ с кошкой по кличке «Капа» 2009 года рождения с жалобами на периодическую хромоту в течении одного месяца, аппетит сохранен, активность не изменена, все видимые физиологические показатели в норме. В ходе осмотра было установлено, что выражен слабый болевой синдром в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Вы указали, что кошка лазает по деревьям и возможно упала. Вашему животному был назначен Пятидневный курс лечения, состоящий из препаратов в таблетированной форме витаминов группы В, хондропроектора, состоящего из микро и макро элементов, витаминов, гастропротектора и противовоспалительного средства в щадящих дозировках. Данные препараты никак и ни при каких условиях и патологиях внутренних органов не могли пагубно повлиять на состояние здоровья животного, а тем более привести к его смерти. 28.09.2018 г. Вы повторно обратились и сообщили, что хромота у кошки пропала, однако открылась рвота, в связи с чем, были направлены на рентгенологическое исследование в стороннюю ветеринарную клинику. Позже, по телефону Вы сообщили, что лечение будете продолжать в Ветеринарной клинике «Ветпрофальянс» г. Чехов. О том, в чем заключалось лечение, какие препараты и какой длительностью вводились Вашему животному в сторонней ветеринарной клинике, и что могло привести к его гибели нам не известно. Это нам только предстоит выяснить. С целью установления всех фактов, имеющих значение для установления истинной причины гибели Вашего животного, нами был отправлен соответствующий Запрос в ВК «Ветпрофальянс». С целью полного, всестороннего и объективного рассмотрения, все материалы по лечению Вашего животного будут изучены приглашенными независимыми специалистами. О результатах проведенной проверки Вам будет сообщено дополнительно.

19.09.2018

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ветклиники Веттайм! Спасибо за доброе сердце и чуткое отношение к нашей кошке Мурочке! Особая благодарность Надежде Владимировне! Огромное Вам спасибо!!!

Светлана

08.09.2018

Огромное спасибо сотрудникам клиники ВЕТТАЙМ! Отдельное спасибо докторам-айболитам Антону Евгеньевичу, Елене Юрьевне, Григорию Васильевич, а также медсестрам Кате, Любе, Ане. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд от клыкастых и когтистых. Извините за шрамы и порезы оставленные на Ваших руках. Искренние слова благодарности за профессионализм,чуткость, доброжелательность, терпение. С уважением кот Талисман

Талисман

05.09.2018

хреновая она

Дмитрий

01.08.2018

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники "Веттайм" г.Чехов и главному врачу Антону Евгеньевичу за профессионально оказанную незамедлительную помощь моей собаки "Рати" Привезли в тяжелом состоянии в клинику ночью, хорошо, что клиника работает круглосуточно. Собака была на грани жизни и смерти. Нас сразу же приняли, врачи очень внимательные, доброжелательные. Сразу же взяли все необходимые анализы на месте и принялись спасать собаку. Сейчас Рати отлично себя чувствует. Спасибо Вам за ее жизнь, благодарна Вам! Успехов всему коллективу, здоровья и счастья!

Татьяна

22.07.2018

Наш питомник Heaven TurMalin"RU очень благодарен за помощь и консультацию, которую вы оказываете ! С вашей помощью все наши питомцы выростают здоровыми и отличными производителями!!!!! Доверяем только Вам, и в дальнейшем все наши малыши будут получать профессиональную консультацию только у ваших специалистов!!! Спасибо за чуткое отношение к нашим питомцам!!!

Liliana Heaven TurMalin*,ru

13.07.2018

Спасибо за кошечку Тинку и её хозяина.

Светлана

13.07.2018

Огромное спасибо врачам. Вытащили с того света мою собаченку с инсультом. Ирина Волкова

Ирина Волкова

09.07.2018

Уважаемый Антон Евгеньевич! Давно собираюсь выразить Вам и всему коллективу клиники,персонально Григорию Васильевичу,Елене Юрьевне и их помощникам искренние слова благодарности за профессионализм,чуткость и умелые действия при оказании мед.помощи животным. В силу разных причин обращался к Вам за помощью для животных и с разодранной щекой,и с разодранным глазом,и с пойманным лишаем. Спасибо огромное Вашей клинике и поклон,все болячки победили!!! Успехов в Вашей не простой работе и побольше позитивных моментов!!! Рекомендую всем владельцам животных обращаться в эту клинику,здесь всегда помогут профессинально! Всем крепкого здоровья! С уважением Петрович

Петрович

02.07.2018

Хочу выразить слова искренней благодарности Назарову Антону Евгеньевичу и всем сотрудникам ветеринарной клиники «Веттайм» г. Чехова за профессиональный труд и всестороннюю помощь моему любимому питомцу в самых непростых, а иногда безнадежных ситуациях. Спасибо огромное за доброе отношение к пациентам и их хозяевам. И это не просто слова, а крик душевной благодарности всему коллективу. Вы все творите чудеса! Каждый раз вытягивать мою собаку с того света и продлевать жизнь – это волшебство! А болезни у моего соба, к сожалению, неутешительные - дважды перенесенный пироплазмоз, гидроцефалия, эпилепсия, болезнь Аддисона и еще сопутствующие к ним заболевания. Совсем недавно была проведена сложная операция моему песику. Антон Евгеньевич долго и терпеливо уговаривал меня, но я отказывалась, т.к. очень боялась наркоза. Но в один прекрасный день медлить было нельзя, ситуация была критическая, и Барин оказался на операционном столе. Спасение моего питомца прошло успешно. За что большая человеческая благодарность Елене Юрьевне, которая высококвалифицированно и профессионально сделала операцию. Огромное спасибо всем кто ей помогал: Сергею, Марине ( простите, если кого-то упустила). Спасибо большое Надежде Владимировне за психологическую поддержку и позитивный настрой. И еще, для меня очень ценно то, что наш доктор Антон Евгеньевич, всегда звонит и интересуется здоровьем своего подопечного. Удобно, что в «Веттайме» всегда можно сразу сделать анализы, пройти множество обследований на месте, никуда не бегая, и получить после тщательного обследования компетентное лечение. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Удачи и здоровья всем сотрудникам лечебно-диагностического центра для животных! Успехов и процветания нашему любимому и незаменимому «Веттайму»!

Гусева Наталья

26.06.2018

Очень благодарны Мироновой Елене Юрьевне! Она спасла нашу собаку! (чихуа хуа, 11 лет) Сделала срочную операцию, исправляя грубейшие ошибки, допущенные при операции в другой клинике. Если бы доктор не поставила сразу верный диагноз и не прооперировала — потеряли бы собаку! Пока я ездила с собакой неделю на капельницы в ВЕТТАЙМ, имела возможность понаблюдать, как работает клиника. Большая дружная семья! Очень слаженная работа, доброжелательные сотрудники, чистота и порядок. На всех животных заводятся медицинские карты и добросовестно ведутся (в московских клиниках далеко не в каждой так заморачиваются). Решили, что будем теперь в эту клинику ездить наблюдаться и прививки делать, хотя сами живем в Москве, а в Чеховском районе дача. Очень рады, что в критический момент наш выбор упал именно на эту клинику. Ориентировались, в том числе на предыдущие отзывы.

Елена

11.06.2018

Неделю назад с нашим щенком произошла ситуация,с которой мы справится не смогли самостоятельно.Все было хорошо,и в вот в одно утро нашу «Денни» вырвало.Думали обычное пищевое отравление.Дальше:отказ от пищи,вялость,рвота с пеной,и напоследок зловонный кровавый понос. На 2-ые сутки стало понято что Денни наша гибнет,причём мучительно. Пошерстив интернет с ветклиниками в Чехове,поехали в ВЕТТАЙМ! Довезли ели живую,после анализов лабораторно подтвердился энтерит. Нашей Денни кололи антибиотики и правовирусные,ставили капельницы изо дня в день. И вот мы дома,идём на поправку. Врачи сделали все возможное,и вытащили нашу любимицу буквально «с того света».Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники,грамотные хорошие врачи!

Оксана

06.06.2018

Добрый день, уважаемый Антон Евгеньевич! Хотим выразить вам лично и всему вашему дружному коллективу благодарность за чуткость и профессионализм в оказании помощи нашему цвергу Мартину при обнаружении и лечении пироплазмоза. Спасибо вам, Антон Евгеньевич, за консультацию по телефону - при большой загрузке клиники, вы дистанционно контролируете ситуацию. Мы получили от вас вовремя консультацию по анализам и назначение. Огромное спасибо. Будем ещё обращаться к вам.

Ирина, Сергей и Мартин

28.05.2018

От Всей души благодарю замечательного доктора и чуткого человека Наталью Николаевну! Спасибо огромное за свой профессиональный труд и всестороннюю помощь моим козам Зайке и Чуче. Низкий Вам поклон, Наталья Николаевна.

Ольга

16.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, за теплый прием и ласковое отношение к моей кошке. Встретили нас с лучезарными улыбками, все сделали на высшем уровне и еще подарок подарили моей малышке. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие!!!

Наталья

01.04.2018

Уважаемые сотрудники всего коллектива клиники "Веттайм", хочется выразить Всем Вам огромную благодарность за спасение нашего Дозорчика, доставленного с КПП военного городка Ваулово. Низкий поклон врачу Григорию Васильевичу Желез и медсестре Диане, прооперировавшие бездомное животное 23 февраля. С большой теплотой отнеслись к нам и к судьбе этого животного Надежда Владимировна и Антон Евгеньевич, сделавшие 50% скидку за лечение бездомного животного и подарившие запас корма и даже переноску. Окруженный такой заботой, животное, которое уже не предполагалось спасти, прекрасно себя чувствует и ищет дом. С глубоким уважением, Соколова Марианна.

Марианна

27.03.2018

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники за их теплоту, внимательность и профессионализм! Привозила кошечку Масю на стерилизацию, не смотря на то что вела она себя не очень хорошо, поцарапала Ассистента Марину Владимировну, отнеслись понимающе, и даже подарили подарок- магнитик и светоотражающий ошейничек! Спасибо Вам огромное, кошечка быстро поправилась уже бегает вовсю! Будем приезжать только к Вам, и советовать всем друзьям!

Татьяна

25.03.2018

Благодарим всю клинику и Григория Васильевича за спасение нашего Жорика. Григорий Васильевич вы врачь от бога. Большое и огромное спасибо. У Вас самая лучьшая клиника. И большое спасибо главному врачу клиники очень внимательная женщина. Наш Жорик пострадал в одной клиники а в вашей его спасли и поставили на ноги. Спасибо спасибо и низкий вам поклон.

Ирина

24.03.2018

Благодарим лично Антона Евгеньевича и весь коллектив Веттайма за спасение жизни нашего любимого кота! Мы обратились с подозрением на острую вирусную инфекцию и после сдачи анализа оказалось, что у нашего бенгала страшный диагноз — лейкемия… мы отказывались верить, и сдали анализы в других клиниках, но диагноз был тот же. Нам все объясняли, что лечить смысла нет, выброшенные деньги, так как с таким диагнозом кот не выживет. Эмоции, слёзы!.. тд И только Антон Евгеньевич твёрдо сказал, что нужно пробовать (если мы готовы, а мы были готовы на всё!) и верить в то, что мы справимся. Дальше были три недели капельниц, уколов, таблеток и тд. Вылечили! Нашему бенгалу уже 5 лет, здоровый и счастливый кот! Антон, благодарим за поддержку и ваш профессионализм! Всем рекомендуем лечиться в Веттайм!

Константин и Анастасия

23.03.2018

Отличная клиника! Очень опытные врачи, всегда обращаемся с нашей кошечкой, очень довольны! Обслуживание всегда проходит на высшем уровне. Клинику мне посоветовали мои друзья. Первый раз они обратились в ВЕТТАЙМ в 2015г. коту на улице порвали переднюю левую лапу, оперировал главврач Антон Назаров. Все сделали прекрасно, в течении месяца все зажило сейчас даже шрама не видно. Второй раз обратились в ВЕТТАЙМ с сильным вирусом, кот практически умирал, в клинике все сделали прекрасно за 4 визита кота поставили на ноги. Я и мои друзья специалистами в клинике ВЕТТАЙМ очень довольны! Всем рекомендуем!

Дмитрий

08.03.2018

Хочу выразить благодарность вашей клинике,в особенности смене которая работала в ночь с 7 марта на 8 марта. Вы совершили чудо!!!Профессионалы своего дела,побольше таких врачей как вы! Нашу малышку спасли да еще и щеночка(ситуация была не совсем положительная). Всем советую эту вет клинику, теперь будем приезжать только к вам))После операции врачи подробно обьяснили что нужно делать, так и еще в подарок дали корм ))) В общем невозможно передать того,что вы сделали сегодня ночью. Спасибо вам огромное!!!!!!

Анна

19.01.2018

Дорогие и уважаемые врачи и персонал,хочу выразить благодарность за ваш нелегкий труд! Как же приятно к вам приходить! Всегда внимательное и доброе отношение,врачи настоящие профессионалы, никогда не назначат ничего лишнего,только по делу.Стерилизовали нашу Ветюшку у вас, несмотря на маленький вес,а меня пугали что маленькие собачки плохо переносят наркоз,всё прошло необыкновенно!Быстро и без проблем отошла от наркоза ,всё отлично!И во всех отношениях вы огромные молодцы!Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!Своё сокровище доверяю вам со спокойным сердцем !

Жанна

07.01.2018

Поздравляем весь коллектив с Новым Годом и Рождеством! Спасибо вам за ваш профессионализм, за доброту и сердечность! Спасибо за квалифицированную помощь нашему члену семьи, кошке Ксюше! Особенно Сергею Сергеевичу за умение найти индивидуальный подход к нашей несговорчивой кисе))) Успехов всему коллективу, здоровья и счастья!

Ирина и Сергей

07.01.2018

Большое спасибо коллективу клиники "Веттайм", а особенно Григорию Васильевичу и Сергею Сергеевичу от нашей семьи за успешную стерилизацию нашей малышки! Спасибо за человечный подход, за профессионализм, за Вашу внимательность и заботу! Шов очень аккуратный, кошечка после снятия попонки уже вовсю бегает и играет с любимыми игрушками!

Елена

03.01.2018

Обращалась в клинику много раз, так как помогаю бездомным животным. Результатом лечения очень довольна. Персонал вежливый, к своей работе относится серьёзно. Цены не большие, но качество оказания услуг при этом на высоком уровне. И программа поддержки волонтёров очень выручает. Огромное спасибо всему коллективу "Веттайм"!

Ирина

11.12.2017

Здравствуйте.Благодарю за ваш труд.После визита к вам,понял что профессия "ветеринар" это не работа,это призвание.Врачам спасибо за профессионализм и доброту.Ассистентам тоже огромное спасибо и прошу простить за маленькую царапку Шани.Надеюсь она вскоре поправится.От души Вам всем спасибо!

Андрей

03.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, которые помогли нам спасти нашего любимца аляскинского маламута Ричарда сначала от клеща и отравления, а затем от аленомы. Особая благодарность хирургу Елене Юрьевне. Именно ее талант врача позволяет Ричу радоваться жизни. Чуткая, внимательная женщина, профессионал своего дела. Как хорошо, что в нашем городе появились такие квалифицированные врачи!

Елена
Ответ: Спасибо за сердечный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей . Ричу желаем здоровья ! И ВАМ И РИЧУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ВСЕГДА !С ВАМИ и для ВАС коллектив ветеринарного центра

14.11.2017

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ветклиники Веттайм, это очень вежливые, высококвалифицированные, грамотные, знающие свое дело, имеющие золотые руки и золотое сердце люди. Особенно хотим выразить благодарность Елене Юрьевне Мироновой и Ассистенту Марине Владимировне Ананченко которые 10 дней назад прооперировали нашу кошечку Мелиссу. Елена Юрьевна Миронова врач с большой буквы, действительно достойная этого благородного, высокого звания.

Татьяна Никитина
Ответ: ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ ! С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ - С ВАМИ И ДЛЯ ВАС ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР ВЕТТАЙМ

13.11.2017

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники и в особенности врача Сергей Сергеевича и ассистента Марину за профессионализм и доброе отношение к животным.Остались одни лишь положительные эмоции после лечения.желаем вам всего наилучшего!с уважением,хозяйка двух собак-непосед)

Татьяна
Ответ: ЗАЛИЗЫВАЮТ РАНЫ НАМ СОБАКИ , И СЛЁЗЫ СЛИЗЫВАЮТ С НАШЕГО ЛИЦА,И ПРЕДАННОСТИ ИХ НЕТ КОНЦА !ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ НЕПОСЕДАМ . С ВАМИ И ДЛЯ ВАС КОЛЛЕКТИВ ВЕТЦЕНТРА ВЕТТАЙМ

10.11.2017

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники,очень внимательные и чуткие люди. И лично главврачу Назарову Антону Евгеньевичу, моему лечащему врачу Мироновой Елене Юрьевне. Спасибо, Вам, Айболиты!!! Ваша. Соня,бассет-хаунд

Татьяна
Ответ: ПУСТЬ ВСЯ ХВОРЬ БЫСТРЕЙ УХОДИТ,РЯДОМ ПУСТЬ ОНА НЕ БРОДИТ,ПОПРАВЛЯЙСЯ НЕ БОЛЕЙ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ! СОНЕЧКА - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! С ВАМИ И ДЛЯ ВАС КОЛЛЕКТИВ ВЕТЦЕНТРА ВЕТТАЙМ,

31.10.2017

Благодарю персонал клиники за Герду. Внимательные отзывчивые врачи. Спасибо Антону Евгеньевичу, Елене Юрьевне, Диане и всему коллективу.

Елена
Ответ: С ТОБОЙ БОЛЕЗНЬ МЫ ПОБЕДИМ, ВСЮ БОЛЬ И ГРУСТЬ ПРЕОДОЛЕЕМ ! ГЕРДОЧКА -ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ !!! С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ -С ВАМИ И ДЛЯ ВАС ! КОЛЛЕКТИВ ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА ВЕТТАЙМ

25.10.2017

Прошу прощения, за доп. отзыв, но нужна корректировка, я опечаталась, не Ирина, а Елена Юрьевна. Так же благодарности заслуживает главный врач, который принимает участие в жизни всех своих пациентов, уделит внимание, подойдет к каждому, поприсутствует на осмотре. Еще раз спасибо!

Яна
Ответ: СПАСИБО, ВАМ ,ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ.ПОСТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ, И С РАДОСТЬЮ НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ !!! С ВАМИ И ДЛЯ ВАС КОЛЛЕКТИВ ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА ВЕТТАЙМ

25.10.2017

Обратились в клинику с отравлением, врачи и ассистенты нас быстро осмотрели, назначили лечение, положили под капельницу. На капельницы мы ездили три дня и сидели с ними по 5 часов. К нам регулярно подходили, осматривали, интересовались как дела( для меня, как для осень вречатлительной владелицы животного очень важно), рассказывали что делаю, какой укол, куда его будут колоть и зачем он нужен. Просто потрясающие доктора Сергей Сергеевич и Ирина Юрьевна, они реально любят то, чем занимаются. А так же ассистенты Ангелина и Диана. Так же в клинику обращались для вакцинации. Впечатления только положительные. Единственный момент который не понравился это отношение одного из администраторов. Но это можно простить благодаря врачам. Спасибо за здоровых котиков!

Яна

24.09.2017

Огромная благодарность Мироновой Елене Юрьевне, за ее золотые руки и доброе сердце! Она дважды спасала нашу йорочку Яночку! В 2015г. опухоль молочной железы.В этом году опухоль в самом неудобном месте, вокруг петли. Елена Юрьевна прооперировала Яну, наблюдала в течении двух недель, колола уколы.Всегда, все сотрудники очень внимательны!Особая благодарность ассистентке доктора, Диане Михай! Сергею Сергеевичу!!Приятно удивила стоимость лечения! В дальнейшем будем обращаться только сюда!

Алла
Ответ: Спасибо Вам за тёплые слова благодарности. Яночке здоровья! Пусть она Вас только радует! С вами и для Вас коллектив ветеринарного ценра ВЕТТАЙМ

11.09.2017

Огромная благодарность всему персоналу клиники, дежурившему в ночь с 10 на 11 сентября. Ехали туда с трясущимися руками и мыслями о расходах на лечение. А вышли шутящими и в хорошем настроении. Наш котик выпал из окна и, как оказалось, у него образовалась трещина на верхнем нёбе. Ему тут же сделали необходимые уколы, расписали лечение, обработали поврежденные нёбо и нос. Большое спасибо Сергею, что научил меня колоть уколы котику, объяснил все тонкости. Отношение персонала на высоте, очень внимательные, вежливые сотрудники. Цены на услуги просто огонь, рассчитывали на сумму вдвое больше. Замечетельная клиника, замечательный персонал, замечательное обслуживание! Впредь, если будем обращаться, то только сюда. Сил вам в вашем непростом деле!

Анастасия
Ответ: С любовью и заботой - ВСЕГДА с Вами коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

05.09.2017

Хочу сказать большое спасибо Антону Евгеньевичу, Елене Юрьевне и всему персоналу клиники. Моего Дейка 2 раза спасали от пироплазмоза. Сейчас всё в норме. Помощь оказана очень квалифицировано. Отношение в питомцам внимательное. Собака у меня большая, тяжёлая. Я беспокоилась, как поднять его на стол. Без вопросов помогли . Спасибо большое за моего Оболтуса... Лариса и Дейк

Лариса Савельева
Ответ: Большому другу Дейку здоровья! А Вам спасибо за добрый отзыв. Всегда с Вами и для Вас. Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

30.08.2017

Обратился в клинику первый раз , и как всегда не удачно . Записался на стрижку кота на субботу на 10 утра , раньше вставать не хотелось в субботу . Приехали с женой ещё сонные ,много народу суета . На ресепшене спросили что мы по записи на стрижку , на что нам сказали ожидайте , про нас забыли минут на тридцать сорок пока у жены не лопнуло терпение и не уточнила на ресепшене что мы на 10 00 записывались. Эта ТЕТЯ нас просто перепутала , и не вызвала мастера . После возмущений нам было оставить животине на два часа а потом приехать ещё раз . Извинений мы так и не услышали , ушли не с чем . На ресепшене хамоватая дама . Впечатление было испорчено как и субботние утро. Я бы не рекомендовал это учреждение своим знакомым.

Сергуй
Ответ: Сожалеем что так вышло. Про Вас не забывали. Одновременно записано было несколько клиентов. В таком случае с каждым отдельно согласовывалось альтернативное время. Мастер лично корректирует время стрижки. Возможно не смогли с Вами связаться. Администрация ВЦ "ВЕТТАЙМ"

27.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность за то, что мной безумно обожаемый Арчи здоров, бодр и весел!)) Сколько раз мы обращались за помощью к Антон Евгеньевичу и персоналу Веттайма, столько получали квалифицированную помощь в любых вопросах, а их за 3 года было оооочень много. Мы очень рады, что нашли "своего доктора" для нашего Аркадия! Спасибо всему коллективу Веттайма за то, что нам всегда есть к кому обратиться за советом и помощью и, конечно, за эту улыбку!)))

Виктория Катериновна
Ответ: Спасибо ,ВАМ ,за добрые и сердечные слова и пожелания! Я совсем не Мона Лиза,Я лишь АРЧИ - ну и пусть... Улыбаюсь как актёр я - Растворяя Вашу грусть. Всегда с Вами и для ВАС коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

25.08.2017

Очень благодарна персоналу ветклиники за моего Бегемота! За правильные диагнозы, высококвалифицированные приёмы, грамотное лечение котейки. Вылечили пушистому и мочекаменную, и трахеобронхит, и ринотрахеит, и пулю вытащили из уха (да, вот такая непростая судьба у котика). Зная, что у нас есть такая замечательная клиника и такие чудесные врачи, за здоровье своих пушистых я спокойна! Ещё раз огромное вам спасибо и процветания клинике и персоналу!

Полина
Ответ: Мы Вам очень признательны за отзыв и конечно за вашу стойкость в борьбе с болезнями Бегемота.Спасибо за Вашу любовь к Бегемоту. Он классный! Здоровья Бегемоту ,а Вам любви и терпенья .Всегда с Вами ВЕТТАЙМ

21.08.2017

Спасибо сотрудникам клиники. Сегодня кастрировали нашего котика Кузеньку. Отношение персонала замечельное, наркоз отличный через час кот уже хорошо ходит. Огромное спасибо настоящим пофисионалам.

Надежда
Ответ: С любовью и заботой - Всегда с Вами. Коллектив ветклиники ВЕТТАЙМ

10.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники, где по настоящему любят и помогают животным, а не хотят на них заработать. Прокатав по клиникам Чехова и Подольска, где везде то нет соответствующих специалистов, либо очередь на прием 2 часовая, а собаке плохо.. В итоге по совету решили не дожидаться очереди и поехать в Веттайм, где нашего бультерьера сразу осмотрели, даже без намордника, без всякого рентгена сказали, что растяжение связки, прописали уколы и вот спустя 10 дней он снова прыгает и бегает))) к тому же посоветовали корм, от которого прошла шишка на хвосте (хотя в других клиниках говорили, что это особенность породы). Большое спасибо, теперь только к Вам!

Мария
Ответ: Искренне благодарны. Всегда с Вами и для ВАС. Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

09.08.2017

Огромное спасибо докторам?? Клиника просто отличная,доктора очень добрые люди,готовые помочь в трудную минуту. Привезли кота в тяжелом состоянии.Всем коллективом боролись за его жизнь и выздоровление.Сейчас себя Мартин чувствует великолепно,все раны зажили. Ещё в этой клиники нам отдали замечательного котёнка с буквой М на лбу???? Назвали его Матроскин,котёнок чувствует себя замечательно.Очень благодарны вашей клинике??

Виктория
Ответ: Виктория. Благодарны Вам за сердечный отзыв .Спасибо. И все мы очень признательны Вам --что приютили котёнка - сироту . Счастья Вам! Всегда с Вами и для Вас

31.07.2017

Хочу еще раз сказать большое спасибо Сергею Портному и всем сотрудникам клиники, которые 29 июля делали все возможное, чтобы спасти нашего Сабрека. Сергей немедленно выехал к нам на такси и был на месте через 5 минут, на месте сделал укол и дал лекарство, сам погрузил собаку в машину (кавказская овчарка, 53 кг). Когда мы подъехали к клинике, нас у дверей встретили с носилками, сразу поместили пса в смотровую, поставили катетер, измерили температуру, когда у пса остановилось сердце, изо всех сил старались его реанимировать. Такую оперативную и слаженную работу я видела только в кино про американские клиники. Дай Бог, чтобы в наших больницах так относились к людям. Спасибо Вам, что Вы есть.

Ирина
Ответ: Искренне благодарны ВАМ за оценку нашей работы.С Любовью и Заботой - всегда с ВАМИ. Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

28.07.2017

Уважаемые господа! Прочитав отзывы о клинике, надеялась на помощь. Попыталась вызвать врача на дом (вы, вроде бы, оказывает такую услугу). Ничего сложного - снять сорванный коготь у собаки. Получила рекомендацию -" вызовите такси и привезите собаку к нам". Ну что же, спасибо вам за квалифицированную помощь! Обращаться к вам желание пропало!

Марина
Ответ: Здравствуйте. Вы сегодня обращались по телефону в ветеринарный Центр ВЕТТАЙМ по поводу обрезки сломанного когтя собаке породы французский бульдог. Вам популярно объяснили, что в данный момент нет физической возможности осуществить выезд из-за большой загруженности клиники тяжело больными животными, а также, что работает в смене 2 врача и 2 ассистента. Доставка в клинику не большой собаки, коей является французский бульдог не составляет никаких проблем. В связи с тем, что данная манипуляция не требует высокой квалификации специалиста Вам было предложено обратиться в одну из множества вызывных служб, а не в профессиональную клинику. Наши врачи выезжают к животным, для оказания именно ветеринарных услуг, когда действительно требуется профессиональная высококвалифицированная ветеринарная помощь, а, не, извините, косметических услуг в части стрижки когтей. Вам все объяснили.

09.07.2017

Я хочу от имени всей нашей семьи и наших питомцев: Лизочки и Мусечки (кошечки), поблагодарить Антона Евгеньевича Назарова и всех его коллег за огромный профессионализм, и истинные человеческие качества: любовь к животным, сострадание, милосердие, отсутствие равнодушия! В этой клинике животные ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ! А хозяева питомцев слёзы сменяют на сначало просто на надежду о выздоровлении, а затем и на счастливую улыбку! Весь персонал: врачи, ассистенты — все помогают нашим миленьким и любименьким питомцам уцепиться хоть за иногда призрачную, но всетаки надежду о выздоравлении! Спасибо наши родненькие и настоящие ВЕТВРАЧИ клиники ВЕТТАЙМ! ПРОЦВЕТАЙТЕ! СПАСИБО за то, что ВЫ есть!!!!! В 2015 году нашу кошечку Лизу Антон Евгеньевич вылечил за пять дней, а в другой клинике нам каждые три месяца просто кололи гармональный препарат, тем самым не личили, а глушили болезнь. И продолжали издеваться в течении 6,5 лет. Случайно оказались на приеме у Назарова и — ВЫЗДОРОВИЛИ! В этом году у Лизы из-за стресса случился инсульт! Опять Антон Евгеньевич со своей дружной и сплоченной командой вытащил кошечку из лап недуга! Радовались каждому востанавливающемуся рефлексу: - ура, кошечка лизнула лапку, подняла мордочку, начала слизывать еду, встала на лапки.... Мы Вас очень любим, ставшие нам очень родными людьми, уважаем! Спасибо, что Вы есть!

Наталья Черноусова
Ответ: Ты хочешь увидеть вечность? Ты Лизоньке посмотри в глаза . В спокойствии изумрудов - Растает твоя слеза . Ты хочешь, чтоб в дом твой счастье пришло и осталось навек? Тогда тебя дождалась она и ты для нее ЧЕЛОВЕК. Благодарим , Вас, за сердечный отзыв. Будьте здоровы !!! С ВАМИ и для ВАС коллектив клиники ВЕТТАЙМ

09.07.2017

Клиника потрясающая! Врачи потрясающие! Никаких сомнений в профессионализме врачей и быть не может! В 2014 мой старый йорк Мотька попал в тяжелейшем состоянии (пироплазмоз) к Антону Евгеньевичу Назарову. Нам безумно повезло! Антон Евгеньевич его вытащил буквально с того света и Мотька прожил еще 2 года полноценной жизнью. Лечение было продолжительным и поэтому и с остальными врачами мы познакомились))). Всем низкий поклон за самоотверженный труд во спасение наших питомцев! За терпение, проявленное к нам, заполошным, бестолковым от страха за своих любимцев хозяевам! То,что Антон Евгеньевич открыл свою замечательную клинику с таким оснащением это просто невероятное везение для всех владельцев домашних питомцев в округе! Команда врачей у него супер! Всем спасибо огромное! За своего нового питомца Пончика я совершенно спокойна — ведь рядом с нами есть ВЕТТАЙМ! Татьяна Елизарова.

Татьяна Елизарова
Ответ: С любовью и заботой - всегда с ВАМИ. Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

07.07.2017

Приветствую своих старых добрых знакомых в новой, замечательной клинике! Очень рада!! От всей души желаю, чтобы этот новый дом стал надежной опорой в вашем добром деле! Антон Евгеньевич, как всегда, низкий поклон Вам за теплое отношение к бездомным животным и безмерное участие в их лечении и пристройстве! Мой котенок уверенно идет на поправку)

Наталья
Ответ: С любовью и заботой - всегда с ВАМИ . Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

04.07.2017

Доброго времени суток всем! На днях нашли потеряшку, Йорк терьер породы, мальчик. Конечно сразу пошли в ближайшую ветеринарную клинику, не знают ли кто эту собаку. И какое было наше удивление, когда встретили нас с заботой о собаки, сразу, не дожидаясь очереди, нам посмотрели наличие чипа, осмотрели собаку и дали с собой корма и лекарств, и это было обсалютно безвозмездно!!! Нигде, ни в какой клинике, не встречала такой отзывчивасти. От всей души БЛАГОДАРЮ!!! Людей с большим сердцем!!! Всех БЛАГ вам!!!

Жанна
Ответ: Жанна , ВАМ ,огромное спасибо ,что не прошли мимо и не оставили в беде очаровательного ПОТЕРЯШКУ. Помогите, ЛЮДИ,тем кто другом брошен Не должно бездомных быть ни собак, ни кошек. С Уважением к Вам -- коллектив ветеринарной клиники ВЕТТАЙМ

18.05.2017

Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники.За доброжелательный и индивидуальный подход,за оказание помощи моей демонице (Мотильде).Большое спасибо за ультразвуковую чистку зубов,всё быстро и качественно,благодарю за рекомендации по уходу за полостью рта.Теперь мы знаем куда обращаться за помощью!)Процветания вам.

Нина
Ответ: С Вами и для Вас -- коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

15.05.2017

Здравствуйте все, гав-гав! Меня зовут Барин. Точнее, по паспорту – Микадо. Микадо- это обозначение титула императора в Японии, но моя мама решила, раз я живу в России, то звать меня будут Барин. Пока моя мама думает, что написать про эту ветеринарную клинику, я решил ее опередить и сказать свое мнение, гав-гав. Антон Евгеньевич - мой врач. Так как в своей собачьей жизни мне довелось испытать многие заболевания, такие как: гидроцефалия, болезнь Аддисона, эпилепсия и сопутствующие к ним недуги. Поэтому мне нужна постоянная забота, не только моих домашних, но и доктора. Хотя на моем собачьем веку находятся, те, кто советуют маме, какие-то непонятности, которые я не раскусываю, но моё сердце в этот момент начинает биться сильно-сильно и тревожно-тревожно, у-у-у-у-у-у-у-у. В таких ситуациях мама приказывает мне закрыть уши и что-то со стальной интонацией говорит этим доброжелателям. При этом мама мне сообщает, что я еще мал при своем солидном для собаки возрасте ( мне около 9 лет) слушать, те недостойные слова, которые быстро доходят до оппонента. Так вот, о чем я. Мой доктор Антон Евгеньевич - очень хороший человек. Замечательный врач. Высококлассный специалист. Мы с мамой знаем его давно - давно. Прежде чем сделать какие-то назначения, мой доктор, всегда проводит диагностику и зачем-то берет у меня кровь. Однажды, когда мне было совсем нехорошо, Антон Евгеньевич, сказал маме, что для подтверждения правильности назначенного лечения он посоветуется с его преподавателем- профессором ветеринарной академии – Татьяной Владимировной Ипполитовой. Это как у людей, если сложный диагноз собирают консилиум врачей. Как говорит мама, что доктор, который руководствуется не только своим личным опытом, но и опирается на данные других коллег – стоит дорогого. В «Веттайме» еще работает Елена Юрьевна, которая очень хорошо делает УЗИ и тоже очень компетентный специалист, а еще она – очень милая и добрая, как моя мама. А еще, еще – Сергей Сергеевич. Человек большой доброты и любви, безграничной внимательности и чуткости к нам – к животным. Я еще не совсем всех узнал в этой клинике, т.к. она совсем недавно открылась. Но, думаю, что здесь будут работать только, те, кто очень любят животных. А главное хотят им помочь. Гав-гав, вынужден прервать свой рассказ. Кто-то из домашних меня зовет, видимо, хотят дать вкусняшку. До новых встреч. Гав-гав. P.S. Да, забыл. Огромное спасибо «Веттайму» и всем кто там работает

от Барина, Наташи и Кристины
Ответ: Твоей любви хватило бы на тысячу. А верности твоей на миллион. Собака-это вечное открытие. Собака-это вечный разговор. Мы любим вас порой до неприличия И видимо уже обречены. Спасибо БАРИН за твоё величие-ты милый-нежный говорун. Желаем ЗДОРОВЬЯ-тебе и твоей МАМЕ. Коллектив ветеринарной клиники ВЕТТАЙМ

12.05.2017

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и сказать большое человеческое СПАСИБО за оказание грамотной и профессиональной помощи нашему четвероногому члену семьи. Когда мы обратились в клинику, сразу был поставлен диагноз и экстренно были приняты меры для лечения нашего любимца, не смотря на то, что клиника была переполнена пациентами нам было выделено место для лечения. Так же хочется отметить с каким большим вниманием и большой любовью персонал относится к своим пациентам! От Дика отдельное Вам СПААААСИБООООО !!!!!

Михаил
Ответ: Благодарим за добрый отзыв! Дик-будь ЗДОРОВ! С Вами и для Вас! Коллектив ветеринарного центра ВЕТТАЙМ

27.04.2017

Позвонила в Вашу клинику 27.04.2017 примерно в половине восьмого вечера с просьбой о помощи, умирала собака в деревне. Но было много людей на приеме в клинике, приехать на вызов никто не мог. Я понимаю. Мне ответили, что пусть лучше сдохнет собака в деревне, чем те, кто ждет в очереди на капельницу. Я в шоке... Можно было как-то по другому пообщаться...

anika
Ответ: Уважаемая Аника. Обязательно разберемся в данной ситуации. Однако, действительно во время Вашего телефонного обращения на приеме находилась дежурная смена, состоящая из двух ветеринарных врачей (терапевта и хирурга) и ассистента. В клинике находилось на приеме несколько животных в тяжелом состоянии и одновременно шла сложная операция, поэтому выехать к Вам незамедлительно, как Вы того требовали не было физической возможности, о чем Вам сообщила администратор. Вместе с тем, у Вас имелась реальная возможность вызвать такси и доставить животное в клинику для оказания помощи. Сожалеем, что не смогли Вам помочь, по независящим от нас причинам. Администрация ветеринарного центра "ВЕТТАЙМ"

26.04.2017

Смайлики поменялись на вопросики))))

Марина

26.04.2017

Добрый день! Очень большая благодарность и низкий поклон всему персоналу этой клиники!!! Это лучшие!!! Мы ждали, когда откроется эта клиника и дождались!!! Здесь очень чуткое и глубокое отношение ко всем животным - их просто любят))). Лечение взвешенное и адекватное по подбору лекарств и деньгам. Также хорошая аптека (есть все основные лекарства). Спасибо вам за то, что вы есть у нас в Чехове!!! ????????????????????????

Марина
Ответ: С любовью и заботой. Всегда с Вами коллектив ветеринарной клиники "ВЕТТАЙМ"

24.04.2017

Лучшая клиника, в которой когда-либо был. Очень внимательное и неравнодушное отношение к животным. Отдавал кошку на стерилизацию-когда звонил, все подробно рассказывали и даже по телефону чувствовал участие и любовь к животному. Уверен, что кошка Мышка Вам тоже очень благодарна! Вы лучше, спасибо Вам!

Алексей
Ответ: Искренне благодарим. Ветеринарная клиника ВЕТТАЙМ

24.04.2017

Спасибо врачам и медсестрам клиники. Спасибо за доброе отношение к песу и понимание взволнованной хозяйки . Успокоились на раз и поверили. Не зря. Собачатинка здорова и счастлива, а вместе с ней и я. На третью капельницу бежала, на удивление, с удовольствием. Сергей, Спарта в вас похоже влюбилась. ???? Благодарю за профессионализм . Всем знакомым собачникам советую только вас.

Марина
Ответ: Спарта ты красотка! Желаем здоровья. Всегда с Вами.

18.04.2017

Хочу поблагодарить Вас, за ваше отношение и профессионализм! Стерилизовали у вас кошечку! Буду советовать вас всем знакомым!

Валентина
Ответ: Спасибо за добрый отзыв

13.04.2017

Замечательная клиника, прекрасные врачи(особенный респект Сергею). Являюсь хозяином немецкой овчарки Шериф. Некоторое время назад пес потерял аппетит стал вялым и грустным, оказалось укус клеща. Привез в клинику , тут же сделали анализ крови - пироплазмоз и назначили лечение(капельницы, уколы). После окончания курса сдали повторный анализ, все чисто. Огромное спасибо ребятам за чуткое отношение и профессионализм.

Сергей
Ответ: Спасибо за добрые слова. Желаем Вам и Шерифу здоровья

12.04.2017

Благодарю ваших врачей

Глеб
Ответ: Спасибо

12.04.2017

Расскажу по порядку. Я хозяин ризеншнауцера по кличке Лорик Рей. Клиника Веттайи случайно попалась по дороге, наши ее по интернету, когда мы ехали к знакомым в Серпухов. С утра Рей был немного вяловат, но мы не очень обратили внимание, т.к. активно собирались в гости на дачу к друзьям. На подъезде к Чехову пса стошнило. От дома уехали далеко и район не знакомый. Паника была у моей жены Ольги от резкого ухудшения состояния Рея. Он просто обмяк, нос горячий. Заехали в клинику Веттайм. Врач принял нас без очереди, взяли анализ и тут же был озвучен результат - пироплазмоз, через 15 минут собака уже была на капельнице. Провели 3,5 часа в клинике. Псу стало чуть лучше. До друзей мы доехали и поехали обратно домой. Живем в Москве на Юго-западной. Удивило в ВЕТТАЙМ то, что на следующий день нам прислали полностью лечение и состав капельниц для продолжения лечения уже в московской клинике. Спасибо докторам за оперативность и участие. Рею всего 1,5 года. Спасибо за его жизнь.

Глеб
Ответ: Спасибо за внимание - это важно для нас

04.04.2017

Спасибо за качественный груминг Йоркширского терьера возраста 1,2 годика Вари. Мы уже давно являемся постоянными клиентами вашей клиники, врачей и грумеров.

Елена Николаевна
Ответ: Спасибо что выбрали нашу ветеринарную клинику в Чехове ВЕТТАЙМ

05.02.2017

Собаке стало лучше, однако по вечерам отдышка сохраняется. Продолжаем лечение. Спасибо за оперативность

Ирина Игоревна
Ответ: Продолжайте назначения. Звоните если будут вопросы. Спасибо за отзыв
Общая терапия
Специализации терапевтов
Лабораторная диагностика
Процедурный кабинет
(по назначению врача)
Реанимация и интенсивная терапия кризисных ситуаций
Кастрация и стерилизация
Хирургия
Паразитология
Реабилитация, дневной стационар
Стоматология
Ветеринарная педиатрия
Лечение болезней сельхоз птицы (куры, утки и т.д.)
Чипирование
Инструментальные виды исследований
Вакцинация
Оксигенотерапия (кислородная камера)
Физиотерапия
Зоопсихология
Полезные статьи